> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

안녕하십니까?
서울세곡초등학교 홈페이지를 방문해 주신 여러분을 진심으로 환영합니다.

우리 학교는 1972년 개교하여 '바르게 굳세게 슬기롭게' 라는 교훈 아래 지성,감성,인성,창의성을 겸비한 미래 꿈나무를 기르기 위해 모든 교직원들이 열심히 노력하고 있습니다.

미래사회의 주인공이 될 우리 어린이들의 아름다운 꿈을 키우기 위한 본교 교육활동에 교육가족  여러분의 따뜻한 사랑과 관심을 부탁 드립니다.

이 홈페이지가 교육 수요자 모두의 귀한 만남의 자리, 정보 교환의 자리, 우리 학교 교육발전의 작은 터전이 될 수 있도록 지속적인 관심과 성원을 부탁드립니다. 감사합니다.

서울세곡초등학교장 김은경